Soporte WPML

General Vistas: 479

Todos nuestros plugins son compatibles con WPML. Esto significa que es posible traducir los tipos de entrada personalizados, así como las claves de opción.

• Las opciones pueden ser traducidas usando WPML String Translations
  • Los Custom Post Types se pueden traducir como

Para facilitar su uso, asegúrese de que el nuevo Editor de Traducción Avanzada (ATE) de WPML está activado. Esto es lo que recomendamos, ya que facilita el proceso de traducción.

Cómo traducir Custom Post Types

Para traducir tipos de entrada personalizados, sólo tiene que abrir una entrada en su backend. A continuación, edite y desplácese hasta la parte inferior. Encontrará un botón de opción para que esta entrada, las taxonomías y los campos personalizados sean traducibles. Compruébelos para “hacer traducible” y podrá empezar a crear versiones lingüísticas de sus tipos de entrada personalizados con facilidad.

translate custom post types

Al utilizar ATE:

1. Ir a la pantalla de edición del tipo de entrada
  2. Haga clic en el icono + de la casilla de idioma correspondiente al idioma al que desea traducir su contenido.
  3. En la pantalla ATE, pulse el botón “Traducir automáticamente” botón.
  4. Revisar la traducción para garantizar su exactitud.
  5. Haga clic en el botón “Complete” para publicar la traducción.

Cómo traducir las opciones de administración

Todas las cadenas de administración de nuestros plugins se pueden traducir con WPML > traducciones de cadenas. Sólo tiene que seleccionar nuestro dominio, e.g. admin_texts_woocommerce_better_compare_options y encontrará todas las claves desde nuestro panel de administración.

A continuación, haga clic en la bandera “y” y empieza con tu traducción.s

translate admin options

Consulte también las guías WCML y Advanced Translation Editor para obtener más información.