¿Cómo activar el registro de depuración de WordPress?

General Vistas: 1410

“Este sitio está experimentando dificultades técnicas” – si ves este error entonces se ha producido un error fatal PHP. Normalmente lo verá en sus archivos de registro de errores, pero si no sabe dónde encontrarlos o cómo tratarlos, le mostraremos cómo hacerlo.Necesitamos el registro de depuración con el fin de ayudarle para este tipo de problemas, por lo que esta es la forma de activar el registro de depuración wp:

1. Vaya a su wp-config.php y añada estas líneasdefine( ‘WP_DEBUG’, true);define( ‘WP_DEBUG_DISPLAY’, false );define( ‘WP_DEBUG_LOG’, true );Esto permitirá depurar wp y registro, pero deja de mostrar los problemas en su sitio web.
  2. A continuación, vuelva a visitar el sitio donde vio el error, de modo que la depuración.se creará un registro
  3. Encontrará la depuración.archivo de registro en la carpeta wp-content: wp-content/debug.registro
  4. Envíenos el archivo de registro a su*****@we******.io