Support WPML

General Vu: 462

Tous nos plugins sont compatibles avec WPML. Cela signifie qu’il est possible de traduire les types d’articles personnalisés ainsi que les clés d’option.

• Les options peuvent être traduites à l’aide de WPML String Translations
  • Les Custom Post Types peuvent être traduits comme les autres

Pour faciliter l’utilisation, assurez-vous que le nouvel éditeur de traduction avancé (ATE) de WPML est activé. C’est ce que nous recommandons car cela facilite le processus de traduction.

Comment traduire les Custom Post Types

Pour traduire les types d’articles personnalisés, il vous suffit d’ouvrir un article dans votre backend. Puis modifier et faire défiler jusqu’au bas de la page. Vous trouverez un bouton radio pour rendre cet article, les taxonomies et les champs personnalisés traduisibles. Les vérifier à “rendre traduisible” et vous pouvez commencer à créer des versions linguistiques de vos types d’articles personnalisés en toute simplicité.

translate custom post types

Lors de l’utilisation de l’ATE :

1. Accédez à l’écran de modification du type de message
  2. Cliquez sur l’icône + dans le champ de la langue correspondant à la langue dans laquelle vous souhaitez traduire votre contenu.
  3. Sur l’écran ATE, cliquez sur le bouton “Traduire automatiquement” bouton.
  4. Réviser la traduction pour s’assurer qu’elle est exacte.
  5. Cliquez sur le bouton “Compléter” pour publier la traduction.

Comment traduire les options d’administration

Toutes les chaînes d’administration de nos plugins peuvent être traduites en utilisant WPML > string translations. Il suffit de sélectionner notre domaine, e.g. admin_texts_woocommerce_better_compare_options et vous trouverez toutes les clés dans notre panneau d’administration.

Cliquez ensuite sur le drapeau “plus” et commencez votre traduction.s

translate admin options

Veuillez également consulter les guides WCML et Advanced Translation Editor pour obtenir de plus amples informations.