Soporte del tema Woodmart

General Vistas: 1253

Si estás en la última versión de Woodmart no necesitas hacer estas modificaciones ya que Woodmart ha eliminado todo el código antiguo de Redux Framework.

El tema Woodmart no ha integrado correctamente el framework redux. Sin embargo, esto no es fijo ser ellos, por lo que necesita para solucionarlo:

En woodmart/inc/admin/redux/settings/config.php descargar ese archivo.

woodmart redux config file
woodmart redux config file

A continuación, cambie output y output_tag de valor “verdadero” a falso.

establecer la etiqueta de salida en verdadero
establecer la etiqueta de salida en verdadero

Eso es todo.