¿Recibo un error 500 al instalar el plugin?

Lo necesitas:

1. Aumentar límite_memoria
  2. Aumenta el tiempo de ejecución de php_max

Edita tu .htaccess y añada lo siguiente:php_value upload_max_filesize 1000Mphp_value post_max_size 2000Mphp_value limite_memoria 512Mphp_value tiempo_de_ejecución_máximo 180php_value max_input_time 180Si tiene acceso a su PHP.ini también puedes hacerlo directamente en el php.archivo ini.Más información: https://premium.wpmudev.org/blog/increase-memory-limit/