¿Mi sitio se bloquea / pantalla blanca?

General Vistas: 1181

Si su sitio se bloquea o si sólo ve una pantalla blanca después de la activación del plugin, por favor, active el registro de depuración wp.Añada las siguientes líneas a su wp-config.php:define( ‘WP_DEBUG’, true );define( ‘WP_DEBUG_DISPLAY’, false );define( ‘WP_DEBUG_LOG’, true );El archivo de registro se encuentra en wp-content/debug.registro. Tal vez ya vea dónde está el error. Algo así como error de memoria se puede solucionar mediante el aumento de php memory_limit en php.ini o añadiendo esto a su .htaccess:php_value limite_memoria 512MSi no sabes cuál es el error, envíalo a [email protected]