¿Cómo actualizar los plugins de WordPress de Codecanyon?

General Vistas: 1618

Si desea actualizar los plugins de WordPress de CodeCanyon hay dos soluciones posibles. Puede actualizar los plugins manualmente o recibirlos automáticamente con el plugin Envato Market. Le mostramos cómo hacer ambas cosas:

NUEVO: weLaunch Framework

Para todos nuestros plugins ahora puede utilizar nuestro plugin weLaunch Framework para obtener actualizaciones automáticas. Simplemente introduzca su licencia en la configuración del plugin y cuando se publiquen nuevos auto recibirá una notificación en WordPress directamente.

Actualizaciones manuales

Cuando reciba un correo electrónico, que una actualización de nuestros plugins está disponible, sólo tienes que seguir estos pasos para hacer una actualización manual de plugins:

1. Ir a CodeCanyon > Descargas
  2. Haga clic en el botón Descargar y seleccione “Sólo archivo instalable de WordPress”
  3. El plugin se descargará ahora en su PC local
  4. A continuación, inicie sesión en su sitio web y vaya a Plugins > Plugins instalados
  5. Desactive nuestro plugin y elimínelo
  6. Vaya a Plugins > Instalar Plugins y cargue la versión más reciente que acaba de descargar
  7. Activar el plugin

Actualizaciones automáticas

Para las actualizaciones automáticas de plugins necesitará el plugin Envato Market para WordPress.

1. Instale el plugin Envato Market para WordPress
  2. Ir a WP-Admin > Configuración de Envato Market
  3. Generate an Envato API Personal Token byclicking this link.
  4. Copie el token en la casilla siguiente.
  5. Haga clic en el botón “Guardar cambios” botón.
  6. Aparecerá una lista de Temas y Plugins comprados en Envato Market.