Erreur fatale : La taille de mémoire autorisée de 33554432 octets est épuisée.

General Vu: 882

Lorsque vous obtenez un message d’erreur “allowed memory size exhausted”, vous devez augmenter la valeur de la limite de mémoire de php. Si vous êtes autorisé à modifier le fichier PHP.dans le fichier ini, mettez à jour votre memory_limit en PHP.en modifiant la ligne ci-dessous :

limite_mémoire=256M ;

Si vous ne pouvez pas accéder au site php.ini file, try adding the followingto your .htaccess :

php_value memory_limit 256M

OU, si cela ne fonctionne pas non plus, modifiez wp-config.php file and add the following beforethe comment thats all Happy Blogging.

define(‘WP_MEMORY_LIMIT’, ‘256M’) ;Si 256M n’est pas suffisant, essayez plus (comme 512M).