Support du thème Woodmart

General Vu: 1353

Si vous utilisez la dernière version de Woodmart, vous n’avez pas besoin de faire ces modifications car Woodmart a supprimé tout le code de l’ancien Redux Framework.

Le thème Woodmart n’a pas intégré correctement le framework redux. Cependant, ce problème n’est pas résolu par eux, et vous devez donc le résoudre :

Dans woodmart/inc/admin/redux/settings/config.php télécharger ce fichier.

fichier de configuration de woodmart redux
fichier de configuration de woodmart redux

Modifiez ensuite output et output_tag de la valeur “vrai” à faux.

mettre l'étiquette de sortie à vrai
mettre l’étiquette de sortie à vrai

C’est tout.