Mon site se bloque / écran blanc ?

General Vu: 1183

Si votre site se bloque ou si vous ne voyez qu’un écran blanc après l’activation du plugin, activez le journal de débogage de wp.Ajoutez les lignes suivantes à votre wp-config.php :define( ‘WP_DEBUG’, true ) ;define(‘WP_DEBUG_DISPLAY’, false ) ;define( ‘WP_DEBUG_LOG’, true ) ;Le fichier journal se trouve sous wp-content/debug.journal. Vous voyez peut-être déjà où se trouve l’erreur. Une erreur de mémoire peut être corrigée en augmentant la limite de mémoire de php.ini ou en l’ajoutant à votre .htaccess :php_value memory_limit 512MSi vous ne savez pas quelle est l’erreur, envoyez-la à [email protected]