Comment mettre à jour les plugins WordPress Codecanyon ?

General Vu: 1475

Si vous voulez mettre à jour les plugins WordPress CodeCanyon, il y a deux solutions possibles. Vous pouvez mettre à jour les plugins manuellement ou recevoir des plugins automatiques avec le plugin Envato Market. Nous vous montrons comment faire les deux :

NOUVEAU : weLaunch Framework

Pour tous nos plugins, vous pouvez maintenant utiliser notre plugin weLaunch Framework pour obtenir des mises à jour automatiques. Il suffit d’entrer votre licence dans les paramètres du plugin et lorsque de nouveaux auto sont publiés, vous recevez une notification dans WordPress directement.

Mises à jour du manuel

Lorsque vous recevez un e-mail indiquant qu’une mise à jour de nos plugins est disponible, il vous suffit de suivre les étapes suivantes pour effectuer une mise à jour manuelle du plugin :

1. Allez sur CodeCanyon > Téléchargements
  2. Cliquez sur le bouton de téléchargement et choisissez “Fichier WordPress installable uniquement”
  3. Le plugin est maintenant téléchargé sur votre PC local
  4. Ensuite, connectez-vous à votre site web et allez dans Plugins > plugins installés
  5. Désactiver notre plugin et le supprimer
  6. Allez dans Plugins > Installer des plugins et téléchargez la dernière version que vous venez de télécharger
  7. Activer le plugin

Mises à jour automatiques

Pour les mises à jour automatiques des plugins, vous aurez besoin du plugin WordPress Envato Market.

1. Installer le plugin WordPress Envato Market
  2. Allez dans WP-Admin > Paramètres Envato Market
  3. Generate an Envato API Personal Token byclicking this link.
  4. Copiez le jeton dans la case ci-dessous.
  5. Cliquez sur le bouton “Enregistrer les modifications” bouton.
  6. Une liste des thèmes et des plugins achetés sur Envato Market s’affiche.