Comment activer le journal de débogage de WordPress ?

General Vu: 1367

“Ce site rencontre des difficultés techniques” – Si vous voyez cette erreur, c’est qu’une erreur fatale de PHP s’est produite. Normalement, vous le verrez dans vos fichiers journaux d’erreurs, mais si vous ne savez pas où les trouver ou comment les traiter, nous allons vous montrer comment faire.Nous avons besoin du journal de débogage pour vous aider à résoudre ce genre de problèmes, voici donc comment activer le journal de débogage de wp :

1. Allez dans votre wp-config.php et ajoutez ces lignesdefine( ‘WP_DEBUG’, true) ;define(‘WP_DEBUG_DISPLAY’, false ) ;define( ‘WP_DEBUG_LOG’, true ) ;Cela activera les fonctions de débogage et de journalisation de wp, mais empêchera l’affichage des problèmes sur votre site web.
  2. Revenez ensuite sur le site où vous avez vu l’erreur, de manière à ce que la fonction de débogage soit activée.le journal sera créé
  3. Vous trouverez le fichier de débogage.dans votre dossier wp-content : wp-content/debug.journal
  4. Envoyez-nous le fichier journal à su*****@we******.io