J’obtiens une erreur 500 lors de l’installation du plugin ?

Vous devez :

1. Augmenter la limite de mémoire
  2. Augmenter le temps d’exécution de php_max_execution

Modifiez votre .htaccess et ajoutez ce qui suit :php_value upload_max_filesize 1000Mphp_value post_max_size 2000Mphp_value memory_limit 512Mphp_value max_execution_time 180php_value max_input_time 180Si vous avez accès à votre PHP.ini, vous pouvez également le faire directement dans le fichier php.fichier ini.Plus d’informations ici : https://premium.wpmudev.org/blog/increase-memory-limit/