Anular plantillas del HelpDesk (Soporte de temas)

Para anular las plantillas incluidas en el plugin debe seguir los siguientes pasos:

1. Hay 3 archivos de plantillas en total
    1. Archivo de preguntas frecuentes (admin/views/archive-faq_topic.php)
    2. Preguntas más frecuentes (admin/views/single-faq.php)
    3. Billete sencillo (admin/views/single-ticket.php)
  2. Copie el archivo que desea ajustar a su tema en su carpeta Child-Theme
  3. A continuación, puede empezar a modificar este archivo de plantilla

Si no le gusta o no puede ajustar la plantilla usted mismo, puede intentar desactivar la carga de plantillas personalizadas en total. Por lo tanto, vaya a configuración > configuración avanzada > comprobar “Utilizar plantilla temática”.