Cómo desactivar los comentarios de las FAQ

Para desactivar los comentarios en general, vaya a su panel wp-admin. A continuación, abra Configuración > Debates. Allí puede desactivar “permitir que se envíen comentarios a las nuevas entradas”.Si sólo desea desactivar los comentarios para determinadas preguntas frecuentes, abra una entrada y consulte el cuadro de discusiones. Allí puede desmarcar “Permitir comentarios”.

desactivar wp comentarios para un solo puesto
desactivar wp comentarios para un solo puesto
También puede desactivar los comentarios para todos los tipos de preguntas frecuentes. Sólo tiene que introducir el siguiente código en sus funciones.archivo php.function disable_comments_for_faq_post_types( $open, $post_id ) { $post_type=get_post_type( $post_id ); // deshabilitar los comentarios para built-in “faq” tipo de puesto if ( $post_type == ‘faq’ ) { devolver falso; } // habilitar comentarios para cualquier otro tipo de entrada devuelve true;}add_filter( ‘comments_open’, ‘disable_comments_for_faq_post_types’, 10 , 2 );