¿Cómo puedo traducir el plugin del servicio de asistencia (WPML)?

Primer paso Buscar traducciones en el plugin

1. Ir a WPML >Theme and plugins localization
  2. Consulte “Servicio de asistencia de WordPress”
  3. Haga clic en “Buscar cadenas en los plugins seleccionados”
  4. Después de escanear puede hacer clic en el botón “wordpress-helpdesk” enlace texdomain e iniciar la traducción
  5. Alternative you can go to string translation:wp-admin/admin.php?page=wpml-string-translation%2Fmenu%2Fstring-translation.php&context=wordpress-ayuda

Traducir preguntas frecuentes y entradas

1. Ir a “Crear una nueva FAQ”
  2. En la parte inferior, haga clic en “Hacer traducibles las FAQ”
  3. A continuación, compruebe todas las taxonomías personalizadas para “traducir”
  4. Repita este paso para la parte del billete