Überschreiben von HelpDesk-Vorlagen (Themen-Support)

WordPress Helpdesk FAQ Angezeigt: 2395

Um die im Plugin mitgelieferten Vorlagen zu überschreiben, sollten Sie die folgenden Schritte lesen:

1. Es gibt insgesamt 3 Vorlagendateien
    1. FAQ-Archiv (admin/views/archive-faq_topic.php)
    2. Einzelne FAQ (admin/views/single-faq.php)
    3. Einzelfahrschein (Verwaltung/Ansichten/Einzelfahrschein.php)
  2. Kopieren Sie die Datei, die Sie an Ihr Thema anpassen möchten, in Ihren Child-Theme-Ordner
  3. Dann können Sie damit beginnen, diese Vorlagendatei zu modifizieren

Wenn Sie die Vorlage nicht mögen oder nicht in der Lage sind, die Vorlage selbst anzupassen, können Sie versuchen, das Laden der benutzerdefinierten Vorlagen insgesamt zu deaktivieren. Gehen Sie daher zu Einstellungen > erweiterte Einstellungen > markieren Sie “Themenvorlage verwenden”.