¿Dónde puedo modificar la plantilla de correo electrónico del ticket?

Ver configuración avanzada > Plantilla de correo de soporte.Por ejemplo si quieres aumentar el ancho del correo puedes cambiar el CSS a esto: .contenedor { visualización: bloque; Margen: 0 auto !importante; /* lo hace centrado */ ancho máximo: 900px; acolchado: 10px; anchura: auto !importante; ancho: 900px; } /* Esto también debe ser un elemento de bloque, de modo que llene el 100% de la pantalla .contenedor */ .contenido { box-sizing: border-box; visualización: bloque; Margen: 0 auto; max-width: 880px; acolchado: 10px; }