Remplacer les modèles de HelpDesk (Support des thèmes)

Pour remplacer les modèles fournis par le plugin, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Il y a 3 fichiers de modèles au total
    1. Archive des FAQ (admin/views/archive-faq_topic.php)
    2. FAQ unique (admin/views/single-faq.php)
    3. Billet unique (admin/views/single-ticket.php)
  2. Copiez le fichier que vous souhaitez adapter à votre thème dans le dossier Child-Theme
  3. Vous pouvez ensuite commencer à modifier ce fichier modèle

Si vous n’aimez pas ou ne pouvez pas ajuster le modèle vous-même, vous pouvez essayer de désactiver le chargement des modèles personnalisés dans son ensemble. Pour cela, allez dans les paramètres > paramètres avancés > vérifier “Utiliser le modèle de thème”.