Comment traduire le plugin helpdesk (WPML) ?

Première étape Analyser le plugin pour les traductions

1. Aller à WPML >Theme and plugins localization
  2. Vérifier “Service d’assistance WordPress”
  3. Cliquez sur “Recherche de cordes dans les plugins sélectionnés”
  4. Après l’analyse, vous pouvez cliquer sur le bouton “wordpress-helpdesk” lien texdomaine et commencer la traduction
  5. Alternative you can go to string translation:wp-admin/admin.php?page=wpml-string-translation%2Fmenu%2Fstring-translation.php&context=wordpress-helpdesk

Traduire les FAQ et les billets

1. Aller à “Créer une nouvelle FAQ”
  2. En bas, cliquez sur “Rendre les FAQ traduisibles”
  3. Ensuite, vérifiez toutes les taxonomies personnalisées dans “traduire”
  4. Répéter cette étape pour la partie ticket