Wie kann ich das Helpdesk-Plugin (WPML) übersetzen?

WordPress Helpdesk FAQ Angezeigt: 2479

Schritt eins Scannen des Plugins für Übersetzungen

1. Go to WPML >Theme and plugins localization
  2. Siehe “WordPress Helpdesk”
  3. Klicken Sie auf “Ausgewählte Plugins auf Zeichenketten durchsuchen”
  4. Nach dem Scan können Sie auf den “wordpress-helpdesk”-Texdomain-Link klicken und mit der Übersetzung beginnen
  5. Alternative you can go to string translation:wp-admin/admin.php?page=wpml-string-translation%2Fmenu%2Fstring-translation.php&context=wordpress-helpdesk

FAQs übersetzen & Tickets

1. Gehen Sie zu “Neue FAQ erstellen”
  2. Klicken Sie unten auf “FAQs übersetzbar machen”
  3. Prüfen Sie dann alle Zolltaxonomien, die “übersetzt” werden sollen
  4. Wiederholen Sie diesen Schritt für den Ticket-Teil

Eine Meinung zu “Wie kann ich das Helpdesk-Plugin (WPML) übersetzen?