Unterstützung für Woodmart-Themen

Allgemein Angezeigt: 1121

Woodmart-Thema hat das Redux-Rahmenwerk nicht richtig integriert. Dies ist jedoch nicht von ihnen festgelegt, also müssen Sie das Problem lösen:In woodmart/inc/admin/redux/settings/config.php diese Datei herunterladen.

woodmart redux-Konfigurationsdatei
woodmart redux-Konfigurationsdatei
Ändern Sie dann output und output_tag von dem Wert “true” auf false.
Ausgabe-Tag auf true setzen
Ausgabe-Tag auf true setzen
Das ist alles.

5 Meinungen zu “Unterstützung für Woodmart-Themen

• Daniel Barenkamp
      Daniel Barenkamp agiert als echte Person und hat alle Tests gegen Spambots bestanden. Anti-Spam von CleanTalk.
      sagt:

Mit der neusten Version des theme ist es nicht mehr nötig diese Datei zu verändern.

1. Torsten General sagt:

ich finde diese Datei bei mir ebenfalls nicht. Ich komme bis: shop.freylich-zahn.de/wp-content/themes/woodmart/inc/admin den Ordner redux gibt es nicht …….
    Neueste version. Alle Änderungen Eures Pluins sind nicht sichtbar.

• Daniel
      Daniel agiert als echte Person und hat alle Tests gegen Spambots bestanden. Anti-Spam von CleanTalk.
      sagt:

Mit der neusten Version vom Woodmart theme ist dies nicht mehr nötig.

• Torsten General sagt:

Hallo Daniel, kannst du mir sagen, warum ich dennoch keine der Änderungen in den Advanced Categorys sichtbar bekomme? Was kann noch der Grund sein? Woodmart ist in der aktuellen Version installiert.