Wie aktualisiert man Codecanyon WordPress-Plugins?

Allgemein Angezeigt: 1537

Wenn Sie CodeCanyon WordPress-Plugins aktualisieren möchten, gibt es zwei mögliche Lösungen. Sie können Plugins entweder manuell aktualisieren oder automatische Plugins mit dem Envato Market Plugin erhalten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie beides tun können:

Manuelle Updates

Wenn Sie eine E-Mail erhalten, dass ein Update für unsere Plugins verfügbar ist, folgen Sie einfach diesen Schritten, um ein manuelles Plugin-Update durchzuführen:

1. Go go CodeCanyon > Downloads
  2. Klicken Sie auf den Download-Button und wählen Sie dann “Nur installierbare WordPress-Datei”
  3. Das Plugin wird jetzt auf Ihren lokalen PC heruntergeladen
  4. Melden Sie sich dann auf Ihrer Website an und gehen Sie zu Plugins > installierte Plugins
  5. Deaktivieren Sie unser Plugin und löschen Sie es
  6. Gehen Sie zu Plugins > Installieren Sie Plugins und laden Sie die neueste Version hoch, die Sie gerade heruntergeladen haben
  7. Aktivieren Sie das Plugin

Automatische Aktualisierungen

Um automatische Updates unserer Plugin zu bekommen, reicht es wenn Sie Ihren CodeCanyon Lizenzcode in unserem weLaunch Plugin aktivieren.

1. So finden Sie Ihren CodeCanyon Lizenzcode
  2. weLaunch Plugin herunterladen