Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden.

Allgemein Angezeigt: 1141

Wenn Sie versuchen, ein Plugin zu installieren und ein “Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden.” Fehler, dann folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Sie haben das komplette Plugin + Dokumentationsdateien in einer Zip-Datei heruntergeladen
  2. Entpacken Sie die Datei, die Sie zuerst lokal heruntergeladen haben
  3. Sie finden ein XX-Plugin.Zip-Datei auf Ihrem lokalen PC
  4. Hochladen des XX-Plugins.zip über WP-Admin

Falls dies immer noch nicht funktioniert, entpacken Sie auch das Plugin.Zip-Datei und laden Sie die Dateien per FTP in Ihren wp-content/Ordner.

Eine Meinung zu “Das Paket konnte nicht installiert werden. Es wurden keine gültigen Plugins gefunden.

1. sagt:

1. Keine XX Plugin im Zip Format nach entpacken des Kkompletten Plugins.
    2.) Direktes Hochladen in den wp-Content/Odner? (welcher Ordner? frisch anlegen, oder was?)
    Da sind immer so die unfertigen Erklärungen die ich so liebe…