Installieren unserer Plugins

Allgemein Angezeigt: 3212

Die Installation unseres Plugins funktioniert wie die Installation jedes anderen WordPress-Plugins. Folgen Sie dem kleinen Leitfaden unten und Sie sind bereit, mit der Einrichtung fortzufahren.

Anforderungen

Die folgenden Dinge sind erforderlich, um dieses Skript auszuführen:

• PHP 5.6.0+
  • MySQL 5+

Installation

Laden Sie die ZIP-Datei über das WordPress-Backend hoch

• Loggen Sie sich in Ihr Website-Backend ein /wp-admin/
  • Gehen Sie zu Plugins -> Installieren -> Plugin hochladen
  • Wählen Sie die ZIP-Datei aus und laden Sie sie hoch
  • Install Redux-Rahmenwerk Plugin
  • Aktivieren Sie es und das war’s!

Hochladen per FTP

• Melden Sie sich über FTP bei Ihrem Webserver an
  • Entpacken Sie die Datei auf Ihrem PC
  • Laden Sie den extrahierten Ordner nach /wp-content/ hoch
  • Gehen Sie in Ihr Backend und aktivieren Sie das Plugin
  • Install Redux-Rahmenwerk Plugin

12 Meinungen zu “Installieren unserer Plugins

• WeLaunch sagt:

Hi Aloysio,

you may need to increase your php memory limit or increase php version to at least 5.6+.

However without an error log its hard to say what the error is. Best is to turn on wp_debug_log.

1. Mitsuo K sagt:

Hi, When I active it, getting this error. How I can fix it?

Parse error: syntax error, unexpected ‘.’, expecting ‘&’ or T_VARIABLE in ../wp-content/wordpress-store-locator/vendor/markbaker/complex/classes/src/operations/add.php on line 18

2. Denni Griffith sagt:

I just purchased and installed the plugin on a multi-site network and network activated.
    There are no store locator settings appearing after install in the left menu.
    Is this plugin multi-site compatible?
    Thanks.