Wie aktiviere ich das WordPress-Debug-Protokoll?

Allgemein Angezeigt: 1695

“Diese Seite hat technische Schwierigkeiten” – wenn Sie diesen Fehler sehen, ist ein fataler PHP-Fehler aufgetreten. Normalerweise werden Sie in Ihren Fehlerprotokolldateien sehen, aber wenn Sie nicht wissen, wo Sie sie finden oder wie Sie damit umgehen sollen, zeigen wir Ihnen, wie.Wir benötigen das Debug-Protokoll, um Ihnen bei dieser Art von Problemen zu helfen, daher aktivieren Sie auf diese Weise das wp-Debug-Protokoll:

1. Gehen Sie zu Ihrer wp-config.php-Datei und fügen Sie diese Zeilen hinzu
    define( 'WP_DEBUG', true);
    define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', false);
    define( 'WP_DEBUG_LOG', true );

Dies ermöglicht wp-Debugging und -Protokoll, zeigt aber keine Probleme mehr auf Ihrer Website an.

2. Besuchen Sie als Nächstes die Website, auf der Sie die Fehler gesehen haben, damit der Debug log auch erstellt
  3. Sie finden die Fehlersuche.Protokolldatei in Ihrem wp-content-Ordner: wp-content/debug.log
  4. Send us the log file to [email protected]