Fataler Fehler: Erlaubte Speichergröße von 33554432 Bytes erschöpft

Allgemein Angezeigt: 1204

Wenn Sie den Fehler “Erlaubte Speichergröße erschöpft” erhalten, müssen Sie Ihren php memory_limit-Wert erhöhen. Wenn Sie das PHP bearbeiten dürfen.ini-Datei, aktualisieren Sie Ihr memory_limit in PHP.ini, indem Sie die untere Zeile ändern:

Speicher_Grenze=256M;

Wenn Sie nicht auf die php.ini file, try adding the followingto your .htaccess-Datei:

php_Wert Speicher_Grenze 256M

ODER, wenn auch dies nicht funktioniert, bearbeiten Sie wp-config.php file and add the following beforethe comment thats all Happy Blogging.

definieren('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');
Wenn 256M nicht genug sind, versuchen Sie mehr (wie 512M).