El uso de traductores reales suele garantizar la mejor calidad de traducción. Le mostramos cómo crear un usuario traductor y asignarlo a un puesto.Primero ve a wp-admin > usuarios > añadir nuevo. A continuación, cree un nuevo usuario y defina su función como “traductor”.

añadir un nuevo usuario traductor en wordpress
añadir un nuevo usuario traductor en wordpress
Al abrir una página o un mensaje, verás un nuevo cuadro llamado asignar traductor. Seleccione el usuario creado anteriormente y haga clic en actualizar.
asignar un puesto a un traductor
asignar un puesto a un traductor
Este usuario recibirá un correo electrónico informándole de que se le ha asignado un nuevo elemento para traducir.Ahora, cuando el traductor se conecta, en primer lugar SÓLO ve los puestos que tiene asignados. A continuación, puede editar un mensaje e iniciar el proceso de traducción de manuales.Si ha activado la opción de establecer el estado de la entrada como pendiente de revisión en la configuración del plugin, la entrada actualizada por el traductor no se publicará. Esto asegura que los usuarios administradores puedan revisar la entrada traducida antes de publicarla.
configuración del plugin de usuario traductor
configuración del plugin de usuario traductor