Durch den Einsatz echter Übersetzer wird oft sichergestellt, dass die Übersetzungsqualität die beste ist. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen Übersetzer-Benutzer anlegen und diesen einem Posten zuweisen.Gehen Sie zuerst zu wp-admin > Benutzer > neu hinzufügen. Erstellen Sie dann einen neuen Benutzer und setzen Sie die Benutzerrolle auf “Übersetzer”.

einen neuen Übersetzer-Benutzer in wordpress hinzufügen
einen neuen Übersetzer-Benutzer in wordpress hinzufügen
Wenn Sie eine Seite oder einen Beitrag öffnen, sehen Sie ein neues Kästchen namens Übersetzer zuweisen. Wählen Sie den zuvor erstellten Benutzer und klicken Sie auf Aktualisieren.
einem Übersetzer eine Stelle zuweisen
einem Übersetzer eine Stelle zuweisen
Dieser Benutzer erhält eine Mail, dass ihm ein neues Objekt zur Übersetzung zugewiesen wurde.Wenn der Übersetzer sich nun einloggt, sieht er zunächst NUR seine zugewiesenen Posten. Dann kann er einen Beitrag bearbeiten und den Übersetzungsprozess der Handbücher starten.Wenn Sie in den Plugin-Einstellungen aktiviert haben, den Status des Beitrags auf “pending review” zu setzen, wird der Aktualisierungsbeitrag des Übersetzers nicht veröffentlicht. Dies stellt sicher, dass Admin-Benutzer den übersetzten Beitrag vor der Veröffentlichung überprüfen können.
Einstellungen für das Benutzer-Plugin des Übersetzers
Einstellungen für das Benutzer-Plugin des Übersetzers