L’utilisation de vrais traducteurs permet souvent de garantir la meilleure qualité de la traduction. Nous vous montrons comment créer un utilisateur traducteur et l’affecter à un message.Allez d’abord dans wp-admin > users > add new. Créez ensuite un nouvel utilisateur et attribuez-lui le rôle suivant “traducteur”.

ajouter un nouvel utilisateur traducteur dans wordpress
ajouter un nouvel utilisateur traducteur dans wordpress
Ouvrez une page ou un message, vous verrez une nouvelle boîte appelée assigner un traducteur. Sélectionnez l’utilisateur créé précédemment et cliquez sur mettre à jour.
assigner un poste à un traducteur
assigner un poste à un traducteur
Cet utilisateur recevra un message l’informant qu’un nouvel élément lui a été attribué pour la traduction.Lorsque le traducteur se connecte, il ne voit d’abord que les messages qui lui ont été attribués. Il peut ensuite modifier un message et lancer le processus de traduction des manuels.Si vous avez activé le statut de l’article en attente de révision dans les paramètres du plugin, l’article mis à jour par le traducteur ne sera pas publié. Cela permet de s’assurer que les utilisateurs de l’administration peuvent vérifier le message traduit avant de le publier.
traducteur user plugin settings
traducteur user plugin settings