Wie man Beiträge oder Produkte innerhalb von WordPress Multisite synchronisiert

Unser mehrsprachiges Multisite-Plugin WordPress verfügt auch über eine Funktion zum Synchronisieren verbundener Beiträge. Dies unterstützt benutzerdefinierte Beitragstypen und kann neben der Synchronisierung auch Beiträge erstellen.Im folgenden Beispiel werden wir die Synchronisierung für den benutzerdefinierten Beitragstyp “FAQ” aktivieren. Wir ermöglichen das Erstellen und Löschen von / Papierkorb-Faqs in allen Sprachen. Außerdem wollen wir alle Post-Daten synchronisieren, aber nur benutzerdefinierte Post-Meta-Felder. Die Begriffe werden auch synchronisiert entlang.

benutzerdefinierte Posttyp-FAQ in Ihrer Multisite synchronisieren
benutzerdefinierte Posttyp-FAQ in Ihrer Multisite synchronisieren

2 Meinungen zu “Wie man Beiträge oder Produkte innerhalb von WordPress Multisite synchronisiert