Bien que Mailster nous ait informés que dans les prochaines versions (actuellement 2.3.5), ils ajouteront eux-mêmes la prise en charge du GDPR.Quoi qu’il en soit, notre plugin prend en charge les versions suivantes jusqu’à ce que la nouvelle mise à jour de Mailster soit publiée. Si vous allez dans les paramètres de notre plugin > intégrations, vous pouvez activer Mailster Support:En activant ce paramètre, notre plugin ajoutera une case à cocher pour accepter la politique de confidentialité dans tous les formulaires d’abonnement.N’oubliez pas de placer votre formulaire de désabonnement sur une nouvelle page et de le lier dans les paramètres du plugin.