Avec la nouvelle version 3 de WooCommerce.4 La conformité au GDPR sort de la boîte. Version 3.4 vous permet de configurer les demandes d’effacement de compte (nécessite la version 4 de WP).9.6), mettre en place une page de politique de confidentialité et des cases d’acceptation sur le devant de la page. Il permet également de conserver les données personnelles (ou de supprimer les comptes inactifs après un certain temps).Si vous êtes sur la version 3.4 ou supérieur, vous n’avez pas besoin d’activer l’intégration dans les paramètres de notre plugin.Nous avons une intégration pour Woo dans notre plugin pour les versions 3.3 et moins. Lorsque l’intégration WooCommerce est activée, notre plugin ajoute une case à cocher dans les formulaires de paiement, d’enregistrement et d’évaluation des produits pour accepter votre politique de confidentialité. Il ajoute également un élément de menu à la page “Mon compte” pour le centre de confidentialité. En outre, assurez-vous d’avoir configuré une page de conditions générales dans les paramètres de WooCommerce.Ici, vous pouvez également activer le paiement par les invités et définir votre page de confidentialité. Vous devez désactiver les caisses des invités, car il n’est pas possible d’effacer facilement les données relatives aux commandes des invités.