Google Analytics, Adwords &amp ; Tag Manager Intégration GDPR

Déclassé après la version 1.5. Tous les services tels que Google Analytics, etc. doit être créée dans nos services GDPR.Notre plugin est compatible avec Google Analytics, Adwords et Tag Manager. Pour lancer l’intégration, il vous suffit d’aller dans les paramètres du plugin > Intégrations. Vous y trouverez une case à cocher pour chaque intégration des services Google. Si vous le cochez, vous obtiendrez un champ de code pour chaque script. Placez ensuite vos codes de suivi dans les champs :Google Analytics, Adwords & Tag Manager GDPR IntegrationLorsque les utilisateurs donnent leur accord à l’un des services, le script est chargé par AJAX.Vous devez vous assurer qu’aucun autre plugin, thème enfant ou script ne produit le code sur votre site web. Vérifiez-le en consultant le code source de votre site web.