Integración de Mailster en el GDPR

Aunque Mailster nos informó de que en futuras versiones (actualmente 2.3.5), añadirán soporte para GDPR por su cuenta.De todas formas nuestro plugin soporta las versiones inferiores y hasta que salga la nueva actualización de Mailster. Si entras en la configuración de nuestro plugin > integraciones puedes activar Mailster Support:Activando esta configuración, nuestro plugin añadirá una casilla de verificación para aceptar la política de privacidad en todos los formularios de suscripción.No se olvide de poner su formulario de cancelación de suscripción a una nueva página y vincularlo dentro de la configuración de nuestro plugin.