Intégration de Facebook Pixel GDPR

Déclassé après la version 1.5. Tous les services tels que Google Analytics, etc. doit être créée dans nos services GDPR.Notre plugin est compatible avec le code de suivi des pixels Facebook. Pour lancer l’intégration, il vous suffit d’aller dans les paramètres du plugin > Intégrations. Vous y verrez une case à cocher pour Activer l’intégration de Facebook. Si vous le cochez, vous obtiendrez un champ de code pour le script de suivi. Placez votre code Pixel FB à cet endroit :Facebook Pixel GDPR IntegrationLorsque les utilisateurs donnent leur accord à Facebook, le script est chargé via AJAX.Vous devez vous assurer qu’aucun autre plugin, thème enfant ou script ne produit le code sur votre site web. Vérifiez-le en consultant le code source de votre site web.