Déclassé après la version 1.5. Tous les services tels que Google Analytics, etc. doit être créée dans nos services GDPR.Pour l’intégration de Google Adsense, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans Intégrations > Activer AdSense
  2. Entrez votre code global dans les paramètres de notre plugin
  3. Créez un widget HTML personnalisé et placez-y le code publicitaire

Intégration de Google Adsense GDPR Intégration de Google Adsense GDPR