El tamaño del código HTML es mayor que pcre.backtrack_limit

Si aparece el mensaje “El tamaño del código HTML es mayor que pcre.límite_retroceso 1000000. Debería utilizar WriteHTML() con longitudes de cadena más pequeñas.” puedes probar lo siguiente:

1. activar “Dividir HTML en trozos” en configuración avanzada
  2. aumente el límite límite_retroceso en la configuración php ini.

Si esto no ayudó usted puede ser capaz de aumentar el valor de pcre.límite_retroceso en tiempo de ejecución si su sistema permite. pcre.límite_retrocesois configurable from PHP >= 5.2.0El valor por defecto se incrementó de 100000 a 1000000 a partir de PHP >= 5.3.7ini_set(“pcre.límite_retroceso”, “1000000”);