Exportar listas de deseos de WooCommerce como PDF

Nuestro plugin WooCommerce Wishlist es totalmente compatible con nuestro plugin PDF Catalog.Si los usuarios crean una lista de deseos y usted ha activado la exportación a PDF de la lista de deseos en la configuración del complemento, verán un botón de exportación como el que se muestra a continuación.

exportar woocommerce wishlist como pdf
exportar woocommerce wishlist como pdf

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *