¿Cómo añadir datos personalizados al PDF de productos de WooCommerce?

Si desea añadir / mostrar algunos datos personalizados como meta post o similares, puede utilizar uno de nuestros ganchos. Un ejemplo: add_filter( ‘woocommerce_pdf_catalog_before_product_information_categories’, ‘show_case_pack_in_pdf’, 10, 2); function mostrar_caso_paquete_en_pdf ($html, $id) { $producto=wc_get_producto($id); $pid= $producto->get_id(); $case_pack=get_post_meta($pid,’case_pack’,true); $html=’Paquete de cajas: ‘ . $case_pack;devolver $html; }

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *