Utilizamos la función estándar get_price_html de WooCommerce para obtener el precio de un producto. Si su plugin de terceros se conecta a esta función, funcionará.Podrías engancharte al filtro aplicado allí de la siguiente manera:// definir el callback woocommerce_get_price_html function filter_woocommerce_get_price_html( $precio, $instance ) { if($instance->get_id() == 96) { $precio=’40 €’; } devolver $precio; }; // añadir el filtro add_filter( ‘woocommerce_get_price_html’, ‘filter_woocommerce_get_price_html’, 10, 2 );