No se encuentra el archivo de fuente TTF TrueType DejaVuSans-Bold.ttf

Problema resuelto en 1.6.9 – añadimos soporte para ATUM en 1.6.9El error “No se encuentra el archivo de fuente TTF TrueType DejaVuSans-Bold.ttf se produce cuando ha instalado el plugin ATUM WooCommerce en su sitio web. Los desarrolladores del plugin también utilizan una versión del motor de renderizado MPDF. Como su plugin está mejor clasificado que el nuestro, se utilizará su versión MPDF. Entonces aparece el error, porque han eliminado todos los archivos de fuentes (supongo que por el tamaño del plugin).Hemos informado a ATUM sobre este asunto el 1 de.07.2018!

Soluciones

Existen algunas soluciones para evitar este problema:

1. Más fácil – Copiar archivos de fuentes de nuestro plugin al plugin ATUMCopiar archivos de: wp-content/woocommerce-pdf-catalog/vendor/mpdf/mpdf/ttfonts/To:wp-content/atum-stock-manager-for-woocommerce/vendor/mpdf/mpdf/ttfonts/
  2. Seleccione otra fuente en la configuración de nuestro pluginATUM, por ejemplo, dispone de FreeSerif y DejaVuSansCondensed (pero no de la versión en negrita)
  3. Desactivar el plugin ATUM