Las imágenes en PDF se muestran como una cruz roja (https / mpdf)

First please make sure, that you are not on a localhost AND do not have any .htaccess / .passwd en su servidor. Debido a que nuestro plugin utiliza HTTP para obtener las imágenes para la creación de PDF y si su servidor bloquea las imágenes de público no va a funcionar.Problema no resuelto? Más información:

Por favor, asegúrese de que ha instalado / configurado lo siguiente en su Servidor de Extensiones PHP:

1. CURL Activado (php_rizo.dll activado)
  2. PHP.ini (allow_url_fopen=On)
  3. Biblioteca GD instalada

Para depurar la carga de imágenes vaya a la configuración del plugin > configuración avanzada. Habilita el modo de depuración MPDF:

Modo de depuración MPDF
Modo de depuración MPDF
Mira lo que muestran los errores de imagen. Tal vez encuentre el problema usted mismo.Si las imágenes siguen sin mostrarse, puede resolver el problema de las siguientes maneras:Rápido y sucio:Añade lo siguiente al mpdf.php file on line 12954 -> function:file_get_contents_by_rizo()rizo_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);Source:https://stackoverflow.com/questions/5657382/rizo-php-restful-service-always-returning-falseMejor:La mejor solución es añadir manualmente sólo los certificados o CA que desee aceptar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;php.ini Opciones ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;rizo.cainfo=”C:xamppphpextrassslcacert.pem”Source:https://stackoverflow.com/questions/24611640/rizo-60-ssl-certificate-unable-to-get-local-issuer-certificateEn Nginx?Algunos servidores nginx no permiten algunos agentes en la cabecera CURL. Por lo tanto, tendrá que cambiar la cabecera. Vaya a la carpeta plugin/includes/mpdf/mpdf.php > Línea: 12965.Then change theCURLOPT_USERAGENT value to’User-Agent: rizo/7.39.0’Ejemplo:rizo_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, ‘User-Agent: rizo/7.39.0’);