Formulario de contacto 7 e integración con Flamingo DB GDP

Actualización: Con la nueva versión 5.0.3 de Contact Form 7 ahora puede establecer directamente un parámetro a una casilla de aceptación. He aquí un ejemplo:[acceptance your-consent consent_for:storage optional] Doy mi consentimiento para que estos datos de envío se almacenen en la base de datos. [/acceptance]Referencia: https://contactform7.com/2018/07/12/contact-form-7-503/If you want to have your Contact Form 7 Forms GDPR compliant, there are just a few things you need to do.

1. Añadir una casilla de aceptación de la política de privacidad
  2. Añadir una casilla de verificación para Opt-In (si se utiliza Flamingo DB)

A continuación le explicaremos cómo lograr la conformidad para CF7:

Añadir el buzón de aceptación

Vaya a su WP-Backend > Contacto. A continuación, edite un formulario y añada la casilla de verificación de aceptación. No seleccione esta opción por defecto, ya que los usuarios deben dar su consentimiento por sí mismos.Aquí está el código para la aceptación de demostración que utilizamos:[acceptance your-consent consent_for:storage optional] Doy mi consentimiento para que estos datos de envío se almacenen en la base de datos. [/acceptance]

Flamingo DB – Añadir casilla de verificación Opt-In

Los usuarios deben aceptar que sus datos se almacenen en su servidor. Que para hemos integrado Flamingo DB Apoyo a nuestro plugin. Para que esto funcione, primero tienes que añadir una casilla de verificación, no un campo de aceptación, a tus formularios de contacto. No debe ser un campo obligatorio. Aquí está el código de la casilla de verificación de demostración que utilizamos:[checkbox your-country “China” “India” “San Marino”]Lo que tenemos que hacer ahora es ir a la configuración de nuestro plugin GDPR > Integraciones. Allí tenemos que activar la integración de Flamingo DB. A continuación, tenemos que introducir el nombre de campo de nuestra casilla de verificación opta por “opta por” en la entrada Configuración de nombre de campo.Eso es todo – así que ahora cuando un usuario no haga clic en “Acepto que mis datos se almacenen”no se almacenará ningún dato en el plugin Flamingo DB.

cf7 soporte gdpr
cf7 soporte gdpr