Integración GDPR en WooCommerce

Con la nueva versión 3 de WooCommerce.4 El cumplimiento del GDPR sale de la caja. Versión 3.4 le permite configurar las solicitudes de borrado de cuenta (necesita WP Versión 4.9.6), configuración de la página de política de privacidad + casillas de aceptación en la portada. También le ofrece la posibilidad de conservar los datos personales (o eliminar las cuentas inactivas al cabo de un tiempo).Si utiliza la versión 3.4 o superior, no es necesario activar la integración en la configuración de nuestro plugin.Tenemos una integración para Woo en nuestro plugin para las versiones 3.3 e inferiores. Cuando la integración con WooCommerce está activada, nuestro plugin añadirá una casilla de verificación en los formularios de pago, registro y revisión de productos para aceptar su política de privacidad. También añade un elemento de menú a la página de mi cuenta para el centro de privacidad. Además de esto asegúrese de que ha configurado una página de términos y condiciones en la configuración de WooCommerce.Aquí también puedes activar el pago invitado y configurar tu privacidad Página. Debería desactivar los pedidos de invitados, ya que no es posible borrar los datos de los pedidos de invitados con facilidad.