Integración de Google Adsense

Obsoleto después de la versión 1.5. Todos los servicios como Google Analytics, etc. deben crearse dentro de nuestros Servicios GDPR.Para la integración de Google Adsense tienes que seguir estos pasos:

1. Ir a Integraciones > Activar AdSense
  2. Introduzca su Código Global en la configuración de nuestro Plugin
  3. Cree un widget HTML personalizado y coloque allí el código del anuncio

Integración de Google Adsense en el GDPR Integración de Google Adsense en el GDPR