Obsoleto después de la versión 1.5. Todos los servicios como Google Analytics, etc. deben crearse dentro de nuestros Servicios GDPR.Nuestro plugin es compatible con el Hot Jar Pixel Tracking Code. Para poner en marcha la integración, sólo tiene que ir a la configuración del plugin > Integraciones. Allí verá una casilla de verificación para Activar la integración de Hot Jar. Si lo marca, obtendrá un campo de código para el script de seguimiento. Coloque allí su código Hot Jar:Hot Jar GDPR IntegrationCuando los usuarios consientan ahora Hot Jar, el script se cargará a través de AJAX.Debe asegurarse de que ningún otro plugin, tema hijo o script está emitiendo el código en su sitio web. Compruébelo consultando el código fuente de su sitio web.