¿Cómo puedo cambiar o traducir los textos del GDPR?

WordPress GDPR FAQ Vistas: 1943

Si desea traducir o cambiar los textos, que no están disponibles en la configuración del plugin puede utilizar Loco Translate.

1. Instalar Loco Translate
  2. Ir a Loco Translate > Plugins
  3. Haga clic en WordPress GDPR
  4. Crear una nueva Traducción (usamos en_US para sobreescribir la actual en inglés)
  5. Sincronizar el archivo de traducción
  6. Empezar a traducir
  7. Haz clic en Guardar

Admin / Textos de configuración

Para WPML o Polylang es necesario utilizar las traducciones de cadena para traducir, por ejemplo, los textos de correo electrónico o los textos de la ventana emergente de cookies:

Servicios y categorías de servicios

Para traducir servicios o categorías de servicios es necesario habilitar la traducción de tipo de entrada personalizada mediante la apertura de un servicio, a continuación, vaya a la parte inferior de la página y habilitar la traducción (también para las categorías). Ver la pantalla adjunta.