¿Cómo funciona el consentimiento de cookies?

WordPress GDPR FAQ Vistas: 1510

Por defecto, nuestro plugin bloquea y borra todas las cookies HASTA que el usuario haya hecho clic en el botón “Acepto” en el Cookie Popup (da su consentimiento).A continuación, en la configuración de privacidad, el usuario puede activar diferentes servicios: https://demos.welaunch.io/wordpress-gdpr/privacy-center/privacy-settings/Por ejemplo Google Analytics: Si un usuario no permite Google Analytics no se cargará el código de Analytics.