¿Puedo abrir la configuración de privacidad con un enlace personalizado?

WordPress GDPR FAQ Vistas: 1034

Si desea abrir la ventana emergente de configuración de privacidad con un enlace personalizado / botón es necesario agregar la siguiente clase CSS:wordpress-gdpr-open-privacy-settings-modalUn ejemplo:Abrir la configuración de privacidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *